Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016

Cara Mudah Hack Akun Facebook Terbaru - Apakah anda ingin memahami cara hack facebook tahun 2016? semua-artikel-mantap.blogspot.com Akan menyampaikan postingan perihal Cara Hack Akun Facebook Work 2016. Sesudah usang vakum di facebook saya mencoba kembali melihat isi asal facebook serta saya melihat beberapa perubahan yg sangat berbeda dari sebelumnya, yg pertama pas aku  membuka m.Facebook.Com di opera mini   ternyata url di alihkan ke mobile.

Facebook.Com dan m.Facebook.Com hanya mampu pada pakai pada beberapa browser serta sekarang buat para pengguna autolike absolut susah menerima ijin software seperti htc. Akan tetapi tenang saja,  masih banyak beberapa perangkat lunak yang masih support m.Facebook.Com. Dan anda bisa baca Cara Mudah Mengambil Access Token Agar Tidak Error

Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016
Cara Hack Akun Facebook
Perubahan demi perubahan aku  coba lihat serta aku  jua mencoba trik cara menghanguskan akun yang ber KTP atau ber ID ternyata sukses juga serta saya tidak akan pernah share trik ini karena akan merugikan poly pengguna facebook lainya dan  pastinya gak akan lama   bug ini akan pada cium sang om mark (pendiri facebook).

Daripada kesana kemari dan  anda ingin tahu cara hack facebook terbaru yg pastinya work akan tetapi bukan hacking yg mematikan tapi hacking sementara yg tidak mengecewakan buat update dan jailin facebook sahabat kamu. Lansung saja lakukan cara-cara di bawah ini :

Cara Mudah Hack Facebook Terbaru


  • Masuk akun fb anda, kemudian bukalah profil akun fb yang mau anda hack. Setelah anda membuka profil akun korban anda, kemudian copy url akun fb yang mau anda hack. contoh dapat dilihat dibawah :
Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016
semua artikel mantap
  • Setelah anda kopy url fb korban anda, kemudian yang harus anda lakukan masuk ke website untuk membobol fb korban anda. KLIK DISINI
  • setelah anda masuk ke situs untuk hack fb tadi, kemudian anda lakukan cara seperti gambar dibawah ini :
Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016
semua artikel mantap
  • Kemudia masukan url yang sudah anda copy tadi seperti di bawah ini :
Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016
Cara Hack Akun Facebook 2016
  • setelah itu tunggu hingga proses selesai, jika proses sudah selesai. Maka ditahap ini anda telah berhasil mendapatkan email dan juga pasword si korban.
Note : Karena untuk mengikuti peraturan yang dibuat oleh situs hack tadi, jika anda ingin mendownload paswods dan email fb korban anda. Anda harus share url yang sudah disediakan disitus tadi ke fb anda, dan anda harus mendapatkan 5 referal untuk dapat mendownload paswods dan email korban.


Bagai mana menurut anda, mudah bukan? Cara hack akun facebook terbaru 2016. Saya ingatkan jangan gunakan trik ini untuk hal kejahatan, karena jika orang yang kita hack tidak terima. amak kita bisa berurusan dengan polisi, waw ngeri juga ya.
Tag : hacker
57 Komentar untuk "Cara Hack Akun Facebook Terbaru 2016"

Masih ngga bisa gan ? gmna nih ?

gak bisanya pas di mana mas

tlg jasa hacker saya butuh bantuan

izin copas gan, untuk tugas.

silahkan gan. jika untuk di buat artikel. mohon sertakan link sumber. terimakasih

Butuh jasa hacker nih , tlg bntu dong

Gak isa masuk ke link nya.....berubah jafi asuransi gto

kok bisa berubah gan, saya nyoba bisa nih

boleh di coba nih,hehe
visit blik ya http://cheaterpsm.blogspot.com

Boongan nih coeg!! Klo mau Bisa pakai Linux lol

Min minta jasa nya tolong
Tinggalin pin

yg bisa hack fb orang bagi tau saya yah, ada imbalan yg pantas lah

yg bisa hack fb orang bagi tau saya yah, ada imbalan yg pantas lah

Menurur saya,melakukan hacking akun fb tergantung keamanan akun nya,kalo rendah ya bisa di bobol :-D

Nitip gan..
Download Video Bokep Indo,barat,jepang,jav dll.
Visit : https://goo*gl/lGlCtR

gan bagi pinnya atau kontak yg bisa di hubungi saya mau menghapus akun lama saya. dan saya lupa kata sandi serta tidak mempunyai akses ke akun tersebut tolong !! ada imbalan

ngan kok link@ beda sama gambar di atas...

tlong pnjlasan....

Almertekno.com

Kalo ada yg bisa hackback fb tolong hubungi 5ccd14e5

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Silakan email saya langsung atau hubungi facebook saya gan https://www.facebook.com/mrandalz sebisa mungkin saya bantu

Ko ga bisa sih.. Saya lewat hp tpi pas suruh klik di sini malah masuk injin lompati.. Gimna nih saya butuh bngt

Jasa hacker fb pin D681037D...di jamin aman 100%u

ada kontak line atau no hp gak gan? sy butuh jasa hack nih

Tolongin a siapa ajj yg bisa bntu blikin fb gw. Gw udah nyoba bnyak cara gagal smua. Susah pas bkin keamann tingkt tnggi ��pusing. Invit pin ak pliss 5E5190D6

Bantu gw balikin fb gw lupa passwrd pas bkin keamann tinggi jdi pusing skrng btuh bgt jasa hacker invt pin ak ya .5E5190D6

Gan gimana sii tiap nyoba slalu suruh ngirim tnda pngenal klo ud kaya gtu fb susah di hack ya

Terima Jasa Hack Akun Facebook
Invite Facebook Saya : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010159716024

Yang bisa matiin akun fb.kasih tau saya imbalan gmpang..soalmya fb saya suka di matiin orang...lagi enak enak fb an.mlah ada tulisan ..
SESI ANDA HILANG...kan anjing yg matiin fb gua bro..pliss ksih tau caranya yg kyk gua alami..

Jasa hack akun fb ter jamin 100% pin D56B525F
Nb:: kalau tidak berminat jangan di invite.. Salam mentos

bagn bantu saya dong bisa? ntar aku bayar?

Gan.. Aq butuh jasa hecker ni... Bisa bantu? Nanti aq bayar...

link situs hack nya gk nyambung gmn sih.?
ada yg bisa bantu gk gan.?

Bisa minta tolong tdk.. ada satu akun fb cewe yg di pakai untuk mengelabui laki2..dengan jasa seks..tapi tu cewek minta di kirimkn uang melulu tanpa ada jasa blasanya..tolong supaya jgn ada yg tertipu lgi..sy termasuk korbannya..semoga tu cewek sadar.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

sukses gan ... thanks top :*

Mna yang biza hacker gan hub saya 082316986898
Ku kasih 1jt klo biza langzung cod gan no omdo

terimaksih infonya ,,, akan saya coba praktekan

Butuh jasa hack plis yg bisa wa ke gw 085290807683

oohh hack fb ya.. btw jg udah ada yg nyoba aplikasi dari situs www.RADARKU.com itu apa blum?
Ampuh bngt tuh software,, dulu pernah beli aplikasi hack instagram, fb, ama pendeteksi nomor Hp
Sempat sering usilin tmn2 gtu deh, intip passwordnya, bukain inboknya, hahaha
Tp skrng udah kehapus gara2 keinstall ulang
Tips: waktu mau beli aplikasi di www.RADARKU.com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2

oohh hack fb ya.. btw jg udah ada yg nyoba aplikasi dari situs www.RADARKU.com itu apa blum?
Ampuh bngt tuh software,, dulu pernah beli aplikasi hack instagram, fb, ama pendeteksi nomor Hp
Sempat sering usilin tmn2 gtu deh, intip passwordnya, bukain inboknya, hahaha
Tp skrng udah kehapus gara2 keinstall ulang
Tips: waktu mau beli aplikasi di www.RADARKU.com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2

jasa hack akun sosmed dan jual sofwere+apk hack sosmed pin D541051E keamanan terjamin 99%
Anda aman kami nyaman

Itu software.nya d pkek d androit apa komputer

Saya coba dulu ya. semoga berhasil.
Terima kasih gan

yahh kga bakal bisa lah .
kecuali make bahasa komputer atau bahasa CMD entuh baru bisa . gak pernah baca buku ya payahh

wah tutor nya asik mudah dan masuk akal kalo boleh ini saya juga saranin disini http://powerfull-sharinginfo.blogspot.co.id/2017/05/cara-hack-account-fb.html

Back To Top