Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube - Semua orang pasti sudah mengenal youtube, bukan hanya untuk streaming vidio saja. Ternyata youtube juga dapat menghasilkan uang, Nah untuk masalah bagaimana cara menghasilkan uang dari youtube, anda bisa mencarinya di internet. Karena untuk saat ini saya ingin membahas tentang edit vidio atau cara untuk upload vidio seperti anime , movie, kartun tanpa harus takut terkena hak cipta ataupun masalah cekal lainya.

Nah sebelum anda meneruskan trik ini, saya sarankan anda harus mempelajari editor vidio Camtasia. Karena saya disini akan berbagi tutorial menggunakan editor vidio camtasia. Jika anda sudah memahami tentang editor vidio camtasia, maka mari kita lanjutkan ke pengeditan vidio, mari kita simak seksama :

Cara Upload Vidio Movie , Anime , Kartun Bebas Claim Hak Cipta


  • Siapkan Sofware Camtasia yang sudah terinstal ( saya menggunakan Camtasia Studio 8.5 )
  • Buka sofware camtasia dan pilih import media, Kemudia pilih vidio yang ingin anda edit.

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Claim Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
  • Kemudia Klik kanan pada vidio , pilih Separate Vidio And Audio. Nah maka secara automatis vidio dan audio akan terpisah menjadi dua / sendiri - sendiri .


Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Claim Upload Di Youtube
  • Setelah itu copy vidio visual ( vidio bukan yang bagian audio yang di copy ) dan pastekan sehingga menjadi 2 bagian, Setelah itu buat vidio menjadi dua seperti gambar di bawah ini.

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
  • Setelah anda sampai ke tahap di atas, maka selanjutnya anda tinggal memperlambat vidio, Dengan cara Klik kanan pada vidio yang di edit, Lalu pilih clip speed. Saya sarankan antar 90- 93, agar pemirsa tidak menyadari bahwa vidio di perlambat ( Jangan Sampai orang menyadari jika vidio di perlambat ). Lakukan di semua vidio dan juga audio, usahakan sama agar suara dan kerakan tidak acak-acakan.

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Claim Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube

  • Setelah itu tinggal kita save dengan memilih produce and share . Tunggu hingga rendem selesai.

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Claim Upload Di Youtube

  • Setelah selesai, kita tinggal masuk ke bagian upload vidio di youtube. Pertama upload vidio seperti biasa, kemudian sebelum anda selesai mengupload masuk ke Advanced settings kemudia ceklish bagian 3D video, Selesai.

Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube
Trik Bebas Claim Upload Vidio  Di Youtube

Mungkin Cuma itu yang dapat saya berikan tentang Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube, Jika Masih ada yang belum di mengerti saya persilahkan untuk berkomentar di bawah ini, insaalah saya akan selalu membalas pertanyaan - pertanyaan anda semua.

Artikel lainya : Trik Bug Adsense Disapprove Terbaru April 2016

Kemudian jika dalam cara-cara di atas masih ada yang salah ataupun ada sebagian dari agan semua memiliki trik atau cara yang berbeda, mohon kirim saran ataupun bantuanya agar semua yang membaca artikel ini mendapat ilmu yang baru. Terimakasih
Tag : youtube
12 Komentar untuk "Trik Bebas Cekal Upload Vidio Anime , Movie , Kartun Di Youtube"

Bang kalo bikin lirik vidio sama ajah kaya trik yang di atas?

kalok lirik kita harus main di audio juga gan, kita bisa agak cepetin atau kita lambatin. tapi itu pun kadang masih bisa kena claim, soalnya soal audio agak berat gan ngatasinya

saran saya jika ingin main musik, mending main karaoke gan. soalnya lebih mudah lolosnya

selain karaoke apa ajah
musik" barat bisa gk?

waduh kalok barat malah lebih brat mas. apa lagi lagu punya penyayi yang sedang tenar. pengalaman saya bisa lolos cuma beberapa hari aja gan. abis itu langsung kena claim manual.

bisa sih mas. tapi kita main lagu model. kayak versi upin ipin atau lainya. jadi suara dari penyanyi kita buat seperti suara upin ipin. itu malah jarabg kena claim

conthnya seperti ini https://www(dot)youtube(dot)com/watch?v=NyCJybZPDho

gan gmana cara manipulasi audionya agar tidak kena klaim???aq udah coba cara yg di atas tapi tetap kena klaim audiovisual

kalok audio. biasanya di cepetin kalok gak di lambatin gan. suara bisa di buat agak berbeda

Gan sy bikin video anime (naruto), dan memakai lagu alan walker (alone).
Video animenya uda gw topong" tapi ga bisa.
Apa cara di atas bisa di pake

insaalah bisa di pakai mas. di tambah vidionya aga di percepat. dan untuk lagu jangan dari band yang terkenal. karena hak ciptanya sangat kuat untuk di kelabui

keren artikelnya gan, jangan lupa mampir gan,
Bermain Dan mendapatkan Untung banyak http://bavetline88.com/

Back To Top